妊娠・出産 12w4dのエコーです💡なんとなーくこれはベビーナブ?なのかなー?と思うの… こんにちは😊 12w4dのエコーです💡 なんとなーくこれはベビーナブ?なのかなー?と思うのですがうつってますかね😅? もし写ってたら男の子っぽいでしょうか😳 参考程度にわかる方いますか☺ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w4d ベビー 男の子 エコー 4D うつ ベビーナブ ぽり コメント ゆな なんかわたしのエコーに少し似てます😆 詳しくないですがツンってなってるの男の子っぽいなって思いました☺️ まちがってたらごめんなさい🙇♂️ 7月7日 ぽり コメントありがとうございます! やっぱりツンとなってますよね😆 こればっかはもっとシンボル見えないと確定しませんもんね😆✨ お互いわかるの楽しみですね💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽり
コメントありがとうございます!
やっぱりツンとなってますよね😆
こればっかはもっとシンボル見えないと確定しませんもんね😆✨
お互いわかるの楽しみですね💕