雑談・つぶやき 雨やばすぎるし、近くの川もやばいみたい。子供連れて実家へ避難しなき… 雨やばすぎるし、近くの川もやばいみたい。 子供連れて実家へ避難しなきゃ🏃♂️💦 旦那も仕事早めに切り上げて実家に 帰るみたいやし良かった!!! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 子供連れ RIO(6歳, 7歳) コメント キウイ✳︎ 雨すごいですよね💦 テレビで拝見しています。 妊娠中なので滑ったりしないように気をつけてくださいね! 7月6日 RIO ほんとすごくて近くのショッピング モールは、水が溢れて車が つかってました😩🗯 さっき息子と実家に帰って きました😢✨ ありがとうございます😭💓 7月6日 キウイ✳︎ こわいですね💦 無事に帰れたようでよかったですね! これ以上被害が出ないように祈っています。 グッドアンサーありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
ほんとすごくて近くのショッピング
モールは、水が溢れて車が
つかってました😩🗯
さっき息子と実家に帰って
きました😢✨
ありがとうございます😭💓
キウイ✳︎
こわいですね💦
無事に帰れたようでよかったですね!
これ以上被害が出ないように祈っています。
グッドアンサーありがとうございます😊