妊活 京都で男性不妊で有名な病院ご存知でしたら、教えてください! 京都で男性不妊で有名な病院ご存知でしたら、教えてください! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 男性不妊 しろくまちゃん コメント きゅーぴー 京都はわかりませんが、大阪リプロが有名ですよー! 7月6日 しろくまちゃん 大阪なら、リプロダクションですよね?そこが気になっています。 7月6日 しろくまちゃん ありがとうございます😊 7月7日 きゅーぴー 何人もかかってるみたいです。うちも最初検討してました!ただ静岡なので近場になりましたがㅠ_ㅠ 静岡の病院でも、リプロは有名で信用あるといわれましたよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
大阪なら、リプロダクションですよね?そこが気になっています。
しろくまちゃん
ありがとうございます😊
きゅーぴー
何人もかかってるみたいです。うちも最初検討してました!ただ静岡なので近場になりましたがㅠ_ㅠ
静岡の病院でも、リプロは有名で信用あるといわれましたよ!