子育て・グッズ もうすぐで11ヶ月になる息子がいますが、しめじを使った離乳食を与えて… もうすぐで11ヶ月になる息子がいますが、しめじを使った離乳食を与えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 しめじ A(5歳1ヶ月, 7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 10ヶ月頃にはあげてましたよー☆ ただ消化はよくないので細かくして最初は少な目にしてました(^0^;) 7月6日 A そうなんですね!細かく刻んでおいたので少しずつあげてみます!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!細かく刻んでおいたので少しずつあげてみます!ありがとうございます😊