妊娠・出産 お腹が硬いけど痛みはない…これってなんでしょう。お腹が硬くなるのは朝… お腹が硬いけど痛みはない… これってなんでしょう。 お腹が硬くなるのは朝からで 朝はルテオニンを飲んで寝た んですが、昼過ぎに起きてか らもずっとお腹の張りが続 いてます。 たまーにキューって感じの痛 みがあります。 病院に電話してみた方がいい ですか? 1人目の時は36週2日に おしるし→破水してしまい そのまま出産になりました。 なので前駆陣痛とかが分から なくて… 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 病院 おしるし 妊娠36週目 前駆陣痛 破水 出産 お腹の張り りぃママ💕(6歳, 8歳) コメント うに キューっの間隔をはかって、 病院に問い合わせてみるとよいですよ! 7月6日 りぃママ💕 回答ありがとうございます🙇♀️ どんどん痛みが強くなったので 病院行ってきました😅 安静指示が出ました(๑ó﹏ò๑) 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ💕
回答ありがとうございます🙇♀️
どんどん痛みが強くなったので
病院行ってきました😅
安静指示が出ました(๑ó﹏ò๑)