コメント

みぃ
ひとり目の時、初めての検診で診てもらってとき
わたしは、それよりも小さい胆嚢でした💓
検査薬で陽性反応が出てるんなら
胆嚢だとおもいますよ💓
お医者さんではないので断言はできないですが😅💭

めぐぴろ
アタシも 5週で多分これかな?って言われて、こんな感じでしたよ。
-
mamari
ありがとうございます🌼💕
次のクリニックが楽しみになってきました✧*- 7月6日
みぃ
ひとり目の時、初めての検診で診てもらってとき
わたしは、それよりも小さい胆嚢でした💓
検査薬で陽性反応が出てるんなら
胆嚢だとおもいますよ💓
お医者さんではないので断言はできないですが😅💭
めぐぴろ
アタシも 5週で多分これかな?って言われて、こんな感じでしたよ。
mamari
ありがとうございます🌼💕
次のクリニックが楽しみになってきました✧*
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食、オールBFの方いますか? 今はうたまるの本で1,2週目を作り 3週目はインスタなどのレシピをもとに作り 4週目はインスタのレシピで副菜を作り、主食は買いだめしてた和光堂やキューピーなどのBFを食べさせてます。…
今日で高温期14日目なんですが、妊娠検査薬は陰性でした🥲 排卵検査薬のように2秒だけかけてしまったからかな?とか思いましたが、そんなことより 今日は1日中子宮の収縮の痛みが凄いです 今まで(今年30歳)生理痛はなく予…
妊娠検査薬を生理予定日5日前に使用し陽性でした。 週数は計算サイトによると本日4週6日です。 産婦人科は未受診で、6週になる頃に受診する予定でした。 しかし、昨日より風邪をひいてしまい、喉の痛みがあり辛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます💓
そうだといいんですけど、、少しでも安心したくて質問しちゃいました😍ありがとうございます😄😄