妊活 愛媛県立中央病院の産婦人科で不妊治療やタイミング法、人工受精を行っているか知っている方いますか? 質問なんですが、私は、愛媛県に住んでるんですが愛媛県立中央病院の産婦人科って不妊治療、タイミング法とか人工受精とかしてるかわかる方いますか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 タイミング法 愛媛県 愛媛県立中央病院 人工受精 かおちゃん コメント so❤︎mam 県中はわからないですが、不妊でしたら矢野がいいって有名ですよ。 11月23日 かおちゃん こんばんは😃🌃 コメントありがとうございましたm(_ _)m 矢野産婦人科さんも有名みたいですよね❗ 実は、私は、メニエール症とパニック症の持病があるので大きい総合病院のほうがいいかなと思ってはいるんですよ。 11月23日 so❤︎mam あーそうなんですね。 総合病院ならカルテまわすのが簡単ですし、妊娠したときにハイリスク出産とみなされたら結局県中とかで産むことになりますものね。 11月24日 かおちゃん そうなんですよね。 東温市の産婦人科で不妊治療の末、今年の3月に妊娠したんですが子宮外妊娠だったんですが痛みが激しくなり救急車を呼びかかりつけの産婦人科に連絡したら受け入れ拒否されて結局県立中央病院に運ばれました😵💦 11月24日 so❤︎mam 個人病院は対応できなくてすぐまわされますよねー。 矢野も体重がふえすぎるだけでまわすってききました。 通院歴もあることだし県中で診てくれるといいですね、、、 11月24日 かおちゃん そうですね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
こんばんは😃🌃
コメントありがとうございましたm(_ _)m
矢野産婦人科さんも有名みたいですよね❗
実は、私は、メニエール症とパニック症の持病があるので大きい総合病院のほうがいいかなと思ってはいるんですよ。
so❤︎mam
あーそうなんですね。
総合病院ならカルテまわすのが簡単ですし、妊娠したときにハイリスク出産とみなされたら結局県中とかで産むことになりますものね。
かおちゃん
そうなんですよね。
東温市の産婦人科で不妊治療の末、今年の3月に妊娠したんですが子宮外妊娠だったんですが痛みが激しくなり救急車を呼びかかりつけの産婦人科に連絡したら受け入れ拒否されて結局県立中央病院に運ばれました😵💦
so❤︎mam
個人病院は対応できなくてすぐまわされますよねー。
矢野も体重がふえすぎるだけでまわすってききました。
通院歴もあることだし県中で診てくれるといいですね、、、
かおちゃん
そうですね!