雑談・つぶやき ラーメン食いたいっ! ラーメン食いたいっ!!!!! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り ラーメン I.. コメント まりべる どこのラーメンが好きですか? 私は炎神、一風堂、しぇからしか、しんしん等が好きです🙌 7月6日 I.. コメントありがとうございます‼ とりあえずカップラーメンでも何でもいいからラーメンがメッチャ食べたくなりました🤣 全部食べたことないラーメン屋さんです🤤 どこの方ですか?? 私、関西なんですが💡 ベタですがこってりの天下一品かあっさりだと神座が好きです😀 ラーメン屋さん自体もう何年も行ってなぁい😭 7月6日 まりべる 炎神は札幌、一風堂はチェーンなんで関西にもありますよ🍜 しぇからしかは仁川が本店で関西に数店舗あります。 しんしんは博多ラーメンだったかな?九州行った帰りに新幹線乗る前に食べました🙌 かむくら懐かしいです🌟 7月6日
I..
コメントありがとうございます‼
とりあえずカップラーメンでも何でもいいからラーメンがメッチャ食べたくなりました🤣
全部食べたことないラーメン屋さんです🤤
どこの方ですか??
私、関西なんですが💡
ベタですがこってりの天下一品かあっさりだと神座が好きです😀
ラーメン屋さん自体もう何年も行ってなぁい😭
まりべる
炎神は札幌、一風堂はチェーンなんで関西にもありますよ🍜
しぇからしかは仁川が本店で関西に数店舗あります。
しんしんは博多ラーメンだったかな?九州行った帰りに新幹線乗る前に食べました🙌
かむくら懐かしいです🌟