妊活 明日は産婦人科に行ってきまーす😆良い結果だと良いなぁと思う今日この頃… 明日は産婦人科に行ってきまーす😆良い結果だと良いなぁと思う今日この頃です。タイミングみて旦那と仲良くしてみたいと思います。赤ちゃん授かりたいよぉ〜😢人工授精や体外授精でも授かりたいよぉ〜😢 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 産婦人科 人工授精 赤ちゃん 体 ゆず コメント かな 赤ちゃんほしいですよね!😭❤️ほんとにほしいっ🤣✨ 私はいまタイミング法と薬で頑張り中です! 赤ちゃん来てくれますように、、、⭐️一緒に頑張りましょ!💕 7月6日 ゆず 同じです😆一緒に頑張りましょうね 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
同じです😆一緒に頑張りましょうね