コメント
まめ大福
わたしは自分でアプリでタイミングとりました(^^)
基礎体温もつけ始めましたところでしたが、とりあえずいつか病院に行くことになったらと思ってたので、タイミングはアプリです。
年齢的なこともあり、1年くらい様子見て授からなければ、病院いこうかなと漠然と考えていました。
ぴぴぴ
基礎体温つけてアプリで確認してました!ができず、半年経って病院でタイミングみてもらったらできました👶💗
-
さなぴ
回答ありがとうございます😊!
やっぱり基礎体温をつけることから始めた方がいいんですね♩.°
とりあえず基礎体温をつけてアプリでタイミングはかってみます!ありがとうございます!- 7月6日
るんるん
私は排卵検査薬使って頑張ってます!
5ヶ月目で不妊症の疑いがないか病院で検査してもらい、なにも異常ありませんでした✨
来月で妊活始めて半年になりますが、お医者さんから来月ダメだったら人工授精にステップアップした方がいいかも!と言われたので、今回で最後になります🙂✨
-
さなぴ
排卵検査薬を使ってるんですね💡
市販のものを使用してますか??
半年くらい妊活してダメだったらきちんと病院に行った方がいいってことですね(>_<)- 7月6日
さなぴ
アプリでタイミングとってみてもいいんですね(>_<)
私もとりあえずアプリでタイミングをとってみようと思います🙌🏻💡ありがとうございます!