子育て・グッズ 来週はBCGと4種混合の予防接種です。肺炎球菌の接種後に熱が出なかったことが嬉しいです。BCGや肺炎球菌の痛みや熱について心配です。他のお子さんはどうでしたか? 来週BCGと4種混合をうちにいきます😃 1回目と2回目は熱が出ました(; ꒪ㅿ꒪) 3回目はヒブ、4種打って一週間後に 肺炎球菌打って熱は出ませんでした! 肺炎球菌は熱が出やすいんですよね?😭 BCGも熱出る子多いんですかね?💦 BCGは針が多いし今までの注射より 痛がるのかなと不安です😞💦 みなさんのお子さんは どうでしたか?😭 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 混合 熱 ヒブ ❁あいくんまま❁(8歳) コメント Akari 肺炎球菌は熱出やすいって小児科の先生が言ってました🙇 心配なら相談して、先に解熱剤をもらっておくといいですね😅 7月6日 Akari BCGは熱出ませんでした🙇 7月6日 ❁あいくんまま❁ BCG出なかったんですね! ありがとうございます!! 7月6日 Akari コッホとか副作用気を付けて下さい(^3^)/ 7月6日 ❁あいくんまま❁ わかりました(; ꒪ㅿ꒪) ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akari
BCGは熱出ませんでした🙇
❁あいくんまま❁
BCG出なかったんですね!
ありがとうございます!!
Akari
コッホとか副作用気を付けて下さい(^3^)/
❁あいくんまま❁
わかりました(; ꒪ㅿ꒪)
ありがとうございます!