※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたろ
妊娠・出産

吐き気が再び出てきて不安です。11週の初ママです。経験者のアドバイスをお願いします。

今11週の初ママです。
最近になってまた吐き気が出てきたのですが、本当に無くなるのかが、すごく不安です。

先輩ママさん教えてください😂

コメント

みぃ

6ヶ月くらいにはいったらケロッと元気になりましたよー!
いまは暑いしつらいですよね。水分とって乗り越えましょう!

ぽぽ

私は安定期に入る前くらいに、いきなり無くなりました😆そこから今まで、悪阻はないです🙆
悪阻の時トムヤムクンのカップラーメンしか食べれなかったです!笑 少しでも食べれる物を食べて、来週からまた暑くなるので、水分補給には気を付けて下さい💜

み

私は産むまで吐き悪阻終わらなかったパターンの人で吐かなかった日はなかったです😭

そんなパターンの人もいます…笑

楽しいマタニティライフなんて無縁でお出かけもどこも行けませんでした…😢

nice one

私は5ヶ月に入ってほとんどなくなりました❗️

しょうけん

産むまでありました、、(;´д`)

ゆか

まだ完全に終わりません。
気持ち悪いです。

ひよこ

今も、つわり続いてます😰

13週までピークで14週に入ってから少ーーーし良くなってきたかなって感じです。でも、まだ口の中がまずかったりビミョーに気持ち悪くてよく餌付いてます…

ホントにいつ終わるんだろーーー😭

あき

わたしは4ヶ月半までありました😭