雑談・つぶやき 奈良県橿原市に住んでます😊毎日何をしようか、、アルルはよくいくけど〜… 奈良県橿原市に住んでます😊毎日何をしようか、、アルルはよくいくけど〜って感じですね😭 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 奈良県 橿原市 ゆうり(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那の実家が橿原でよく行ってます⑅︎◡̈︎* なかなかあそこいこう!ってとこ無いですよね😂 7月6日 ゆうり そうなんですよね〜😥💦💦 アルルもだいぶ飽きてきて、、、(笑) 7月6日 退会ユーザー アルル飽きますよね😭笑 出産前は旦那と旦那の友人と橿原のラーメン屋巡りしてたんですが、もう子どもがいるのでなかなかできそうになくて残念です😂 7月6日 ゆうり ラーメン巡り楽しそうですね😚🍜 子供ができてからはなかなか外に出られないですよね💦落ち着いて食事もできない😂 7月6日
ゆうり
そうなんですよね〜😥💦💦
アルルもだいぶ飽きてきて、、、(笑)
退会ユーザー
アルル飽きますよね😭笑
出産前は旦那と旦那の友人と橿原のラーメン屋巡りしてたんですが、もう子どもがいるのでなかなかできそうになくて残念です😂
ゆうり
ラーメン巡り楽しそうですね😚🍜
子供ができてからはなかなか外に出られないですよね💦落ち着いて食事もできない😂