ぐっぺ
ダイソーで売ってる、ちっちゃいルーピングみたいなオモチャをつないでます☺️
あとは、ガチャガチャでたまにある、小さいタンバリン(音は全然鳴らないです)もかなり気に入ってます!
ただ、テーブルに叩きつけるのが難点です😂
ぐっぺ
ダイソーで売ってる、ちっちゃいルーピングみたいなオモチャをつないでます☺️
あとは、ガチャガチャでたまにある、小さいタンバリン(音は全然鳴らないです)もかなり気に入ってます!
ただ、テーブルに叩きつけるのが難点です😂
「1歳」に関する質問
子供が6月6日生まれなんですけど、初節句と1歳の餅踏みいっぺんにするのは無理ありますかね? 初節句で両家集まって食事するのでどうせなら餅踏みと選び取りもしたがいい?って思ったんですが…誕生日に寄せると初節句遅す…
先ほど質問させていただいのですが、写真を乗せるのを忘れてたしまい再投稿です。コメント下さった方すみません。 1歳の息子が布団に足をとられ、壁の縁?角?におでこをぶつけました。鈍い音がしたので痛かったと思いま…
慣らし保育終わったら仕事が始まります。 これから定年まで正社員で働くと思うと鬱になるくらい嫌になってきました笑 一馬力では生活できないので正社員で働かざる得ないです 仕事したくないのもありますが、1番不安なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント