ぐっぺ
ダイソーで売ってる、ちっちゃいルーピングみたいなオモチャをつないでます☺️
あとは、ガチャガチャでたまにある、小さいタンバリン(音は全然鳴らないです)もかなり気に入ってます!
ただ、テーブルに叩きつけるのが難点です😂
ぐっぺ
ダイソーで売ってる、ちっちゃいルーピングみたいなオモチャをつないでます☺️
あとは、ガチャガチャでたまにある、小さいタンバリン(音は全然鳴らないです)もかなり気に入ってます!
ただ、テーブルに叩きつけるのが難点です😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳5ヶ月くらいの子っておもちゃ次々遊びます? 遊んでるのに片付けないで次のおもちゃで遊んでしまいます。 私はグチャグチャしてる状態がストレスなので片付けてから次にして欲しくて、注意するのですがなかなか聞い…
5歳のお誕生何プレゼントしましたか?😊 男の子だと何がいいんでしょうか🤔 先月クリスマスプレゼントで、今月誕生日プレゼントなので困ってます笑 クリスマスプレゼントで欲しいものもらったので本人は他に欲しいものがな…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント