aomam
大変でしたね😭
ここまでほんとにお疲れ様でした!
私はそこまで酷くはないですが悪阻今もやんわり続いてます(>人<;)
悪阻がなければ何人でも産みたいって人いるくらいですしね☺️笑
あと少し、頑張って元気な赤ちゃんと会えますように( •̀∀•́ )✧
aomam
大変でしたね😭
ここまでほんとにお疲れ様でした!
私はそこまで酷くはないですが悪阻今もやんわり続いてます(>人<;)
悪阻がなければ何人でも産みたいって人いるくらいですしね☺️笑
あと少し、頑張って元気な赤ちゃんと会えますように( •̀∀•́ )✧
「妊娠4週目」に関する質問
現在妊娠4週5日なんですけど 全く悪阻もないしなんの症状も無くて 逆に不安すぎます💦 上の子2人の時は 生理予定日1週間前から悪阻はじまってたんですけど、、、。 余計に 流産の経験があるからこそ心配で、、、。
昨日検査薬で陽性がでて妊娠超初期の4週ですが、インフルエンザの予防接種をしてしまいました。 お医者さんも大丈夫と言っていてましたが、本当に大丈夫だったのでしょうか。 早すぎたのではないかと不安になってきまし…
フライング検査について教えてください。 妊娠してれば今日で4週0日です。 30日周期で月経予定日が今日から3日後になります。 ママリアプリの皆さんの投稿を読んでいると フライングで陽性なりました!って結構目にする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント