雑談・つぶやき なんで7人なのもういっそ全員片付けなよ(´-ω-`) なんで7人なのもういっそ全員片付けなよ(´-ω-`) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 片付け sia(6歳, 8歳) コメント ダイズさん ほんとその通りです。 7月6日 sia 中途半端ですよね(´-ω-`) 7月6日 ダイズさん まだ何千人と死刑しなきゃいけない人いるんだし、税金で生かしてないでやっちゃえって感じです。税金の無駄😑 7月6日 sia ほんとそれです(´-ω-`) こんなやつらに使うお金があるならロタ公費にしてほしいです。 7月6日 ダイズさん ロタの予防接種ですか? 高いですもんね💦 うちの街は助成あって2回とも無料ですが👍 7月6日 sia え!すごい羨ましい✨ ロタを勧められた時に、何故そんな大事なのに任意なのか?と聞いたら、多分国の予算的な…って回答だったんです( ´Д` ) こんなやつらにご飯食べさせるためにとか考えたら腹立ちます😕 7月6日
sia
中途半端ですよね(´-ω-`)
ダイズさん
まだ何千人と死刑しなきゃいけない人いるんだし、税金で生かしてないでやっちゃえって感じです。税金の無駄😑
sia
ほんとそれです(´-ω-`)
こんなやつらに使うお金があるならロタ公費にしてほしいです。
ダイズさん
ロタの予防接種ですか?
高いですもんね💦
うちの街は助成あって2回とも無料ですが👍
sia
え!すごい羨ましい✨
ロタを勧められた時に、何故そんな大事なのに任意なのか?と聞いたら、多分国の予算的な…って回答だったんです( ´Д` ) こんなやつらにご飯食べさせるためにとか考えたら腹立ちます😕