コメント
rmam
私もありました♪♪
赤ちゃんが下がってきて子宮口が少しずつ開いてきてるからチクチク痛むって助産師さんに言われました♩¨̮⑅*
退会ユーザー
私もです
刺激されてなかなか寝れませんでした。笑
-
いちご
わたしもねれなくて寝不足です😭
- 7月6日
みぃみぃ(28)
私もチクチクします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
rmam
私もありました♪♪
赤ちゃんが下がってきて子宮口が少しずつ開いてきてるからチクチク痛むって助産師さんに言われました♩¨̮⑅*
退会ユーザー
私もです
刺激されてなかなか寝れませんでした。笑
いちご
わたしもねれなくて寝不足です😭
みぃみぃ(28)
私もチクチクします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で入院し、36週を迎えたので点滴が終わりました、 午前中に点滴がおわり3時頃から生理痛のような痛み 今8時現在結構な重い生理痛の痛みがあります。 ただ定期的ではありません。 これははりがえしですか? 前駆陣…
妊娠中 鉄剤、血液検査について 36週になり前回の血液検査からかなり貧血になっていると言われ鉄剤を処方されました。 前回の血液検査が10週目でその時は薬飲むほどじゃないけど、ギリギリだと言われました。 妊娠中血…
ダウン症について、エコー写真評価、胎児小さめについて意見お願いします。 もうすぐ出産です。出産が近づいてきてさらに不安が増してきます。最近では全くエコーで顔を見ることもできず、週数に対して小さめのようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
臨月だとあることなんですね😳!
よかったですありがとうございました😊💕
rmam
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね❤
出産頑張ってください☺️💞
いちご
ありがとうございます😊💕