※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずめ
妊娠・出産

春日市の城野産婦人科に通ってますが、エコーを自分のカメラで動画を撮ったことある方いますか?

春日市の城野産婦人科に通ってますが、
エコーを自分のカメラで動画を撮ったことある方いますか?

コメント

あっちゃん

別の産婦人科ですが携帯で動画撮りましたよ(^ ^)⭐︎

• すずめ

すずめ

そうなんですね!先生に聞いてみます💓

• 7月6日
さくら

私も別の産婦人科でエコーをスマホの動画で撮りました

• すずめ

すずめ

私も撮りたい…先生に聞いてみます❣️

• 7月6日
  • さくら

さくら

主人が一緒に来れないので撮影して見せてあげたいと言ったら撮らせてくれました。
    撮れるといいですね💕

• 7月6日
はりま

城野産婦人科に行ってます!
私はなんか撮れる雰囲気ではなかったので我慢しました😅
どちらにせよもう4Dエコーもしてもらえないので諦めました🤦‍♀️

• すずめ

すずめ

多分次回心拍確認できるはずなんですが、、そのピコピコを旦那に見せたくて…😭😭たしかにそういう雰囲気ではないですね。

• 7月6日
まめ

城野さん、通ってます!!
前回がはじめての腹部エコーで、検診後看護師さんにDVDの撮影等ありますか?って聞いたら、ないです💦って言われました。なので、動画撮っていいですか?って聞いたらどうぞどうぞ☺️って言ってもらえたので、次からは撮ろうと思ってたところです!

• すずめ

すずめ

とてもいい情報!!ありがとうございます😊まだ私、経膣エコーの段階なんですができますかね。診察室入る前に聞いてみようと思います!

• 7月6日
  • まめ

まめ

経膣エコーの方は分からなくて。。ごめんなさい💦先生も看護師さんも、とても聞きやすいので、ぜひ聞いてみてください!!

• 7月6日