4/29に凍結胚移植をし、5ABアシストハッチング有りでBT7にフライング検査をした結果、陽性反応が出たが薄い。前回の経験から不安。
4/29に凍結胚移植、5ABアシストハッチング有りで、今日BT7でフライングを決意。
朝早くに子供が熱を出し起きてきたので、目が覚めたついでにフライング。。
初めてドゥーテストを使ったのですが、最初かけて直後は真っ白と思ってたら2分くらいして陽性反応が出ました。これは無効でしょうか?
着床してたとしてBT7でこの薄さは大丈夫なのでしょうか?経験談教えていただければ幸いです。
前周期に5AAアシストハッチング有りで判定日に陽性もらったのですが、HCGが思ったより伸びずそのまま流産となったので、不安です。
- クレベア(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
たま
私BT7でこんなに薄かったですが、順調に育ちただ今9ヶ月目です(*´꒳`*)
反応時間も長かった気します(*´꒳`*)
うちの病院での判定はHCGの量とかみないで尿検査だけだったので、判定日いくらあったのかわかりませんが。
順調に育ちますように⭐️
クレベア
体験聞かせて頂きありがとうございます✨無事に育ってるんですね💓もうすぐ会えますねー!育ってくれるよう願います😄ありがとうございます!