雑談・つぶやき 出産を終えて入院中🏥ホームシックになってなかなか寝れず、、(笑)寝れて… 出産を終えて入院中🏥 ホームシックになってなかなか寝れず、、(笑) 寝れても ちょくちょく起きてしまったりしてるときに 看護師さんが 様子見に来て 部屋のドア開ける音に びっくりしてしまって 目が覚めてしまって寝れない🤣 仕方ない、、もう起きとこー(´;ω;`)笑 コウノドリでも観よ(笑) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 出産 コウノドリ ホームシック 看護師 なるママ🐰💜(6歳, 7歳) コメント ママリ 同じです!笑 ちょっとしたことで起きたり、やたら早起きになったり😅 早く退院したいけど、のんびり出来るのも今だけなのかなー! 7月6日 なるママ🐰💜 ゆかりさんも入院中ですか?😆 出産おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は5時前には完全に起きてしまいました💦 家に帰ると大変!!ってことはわかってはいるけど、入院中はほんと暇ですね😭😭貴重な時間なのかもしれませんが😭笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ🐰💜
ゆかりさんも入院中ですか?😆
出産おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日は5時前には完全に起きてしまいました💦
家に帰ると大変!!ってことはわかってはいるけど、入院中はほんと暇ですね😭😭貴重な時間なのかもしれませんが😭笑