僕、たぶんドラえもん
42万差し引いて、退院時払ったのは11万弱でしたよ(^^)

れいな
和歌山医科大付属だったら管理入院を含めて22日間で11万くらいだったので、後日申請すると30万ほど手元に戻りましたよ
僕、たぶんドラえもん
42万差し引いて、退院時払ったのは11万弱でしたよ(^^)
れいな
和歌山医科大付属だったら管理入院を含めて22日間で11万くらいだったので、後日申請すると30万ほど手元に戻りましたよ
「帝王切開」に関する質問
昨日帝王切開で出産しました。 傷口が痛くて起き上がるのもやっとです。 みなさん産まれた日が0日だと3日くらいで良くなると聞きますが 徐々に良くなりますか?急に今日はいける!みたいな日が来るんでしょうか。 👶🏻の授…
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
帝王切開で出産し、8日目です。 赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院しています。 私は元々鬱病持ちで、自分だけ先に退院し、赤ちゃんが帰れないことで、メンタルがめちゃくちゃ不安定です🥲 でもなぜか、面会に行くのが憂鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント