その他の疑問 栃木県小山市に住んでいます。家の庭が今、芝生が生えているんですけど… 栃木県小山市に住んでいます。 家の庭が今、芝生が生えているんですけど、コンクリートにしたいと考えています。安くできる業者知ってる方いませんか?よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 3 栃木県 小山市 ❁S.Smama❁(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ちあとも 小山市の広栄産業という外構業者に自宅の外構工事をお願いしました。 親切でしたし、金額も外注業者を使わない分、安く仕上がるみたいですよ(^^) 何社か見積もりを取ることをお勧めします。 7月6日 ❁S.Smama❁ 1度見積もりお願いしてみようと思います!ありがとうございます😀 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁S.Smama❁
1度見積もりお願いしてみようと思います!ありがとうございます😀