退会ユーザー
避難警告で病院が休むことはないので、やるかやらないかは柚梨さんが決めたら良いですよ!わたしなら外出も危険だしキャンセルして別の日に予約取り直します。
退会ユーザー
集団接種ですか?明日の様子を見てとかかもしれないですね🤔
明日朝イチ確認してみるのがいいかもしれないですね!
くれぐれもお気おつけ下さい😣
退会ユーザー
避難警告で病院が休むことはないので、やるかやらないかは柚梨さんが決めたら良いですよ!わたしなら外出も危険だしキャンセルして別の日に予約取り直します。
退会ユーザー
集団接種ですか?明日の様子を見てとかかもしれないですね🤔
明日朝イチ確認してみるのがいいかもしれないですね!
くれぐれもお気おつけ下さい😣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月完ミで育ててます 最近夜通し寝るようになり5:00、10:00、14:30、19:30を 1回200mlあげてます。 来月から離乳食が始まるのですが、これだと今後3回食に増えた時あげずらい時間帯ですか? 日中をもう少し分けて増…
年中さんです。行動ゆっくり、手遊びが多い、やらなきゃいけないことを途中で忘れて違うことに気が向いてしまう。これって普通ですか??? 例えば、朝お着替えをしないといけない場面で、 ・パジャマを脱ぐ ・制服を着…
女の子ママさんに質問です🎀 パパ似かママ似どちらですか? うちは産まれた時から旦那にそっくりで、会う人みんなにパパ似だねと言われます! よく女の子はパパに似るとか聞きますが、それでも成長と共に変わってきますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント