コメント
rgir
私は8年妊活して、今年、顕微授精で娘を出産しました!初めは卵の質を挙げたくて私だけ飲んでたのですが(1年くらい)、結果が出ず、、😂値段が高いので、かなり悩みましたが、赤ちゃんができれば安上がりだと思って、旦那にも飲ませました。すると、飲ませてから初めて採取した精子で、妊娠、出産に至りました。ミトコアの効果かどうかは分かりませんが、その可能性はあるんじゃないかと思っています!2人目の妊活する時も、再度購入したいと考えています💊高い買い物ですよね🤣赤ちゃん、来てくれるといいですね♡
真凜
そうでしたか。嬉しいお話を聞かせてくださってありがとうございます。夫婦で飲むつもりですが84粒で1人3粒飲んだらすぐなくなっちゃいますね。一応3ヶ月は飲みます!定期便もその時の状況でやめるか続けるかと思ってますができれば人工授精でも体外受精でもあと1回でできるようにと望んで飲むつもりです!
rgir
私も定期便にしてましたが、妊娠してやめました。私は人工受精10回以上、体外受精も同じぐらいの回数で、やっと授かることができました。高くても藁にもすがる思いですよね😣1つ目の病院で結果が出なかったので、病院を変えたところ、治療法が変わりました。もし、同じ病院で何回か同じ治療を繰り返しているのなら、病院を変えてみるのも検討されてもいいのではと思います。
真凜
やはり病院を変えるのも手なんですね。今のところは田舎なのでここしかなくまだ治療も始めたばかりなので様子を見ています。もしそのようなことがあればrgirさんのように転院してみますね!教えてくださってありがとうございます!