妊活 ミトコアを購入し、3ヶ月飲んでいます。効果を感じた方、体外受精について教えてください。 シンゲンメティカルのミトコアを購入してみました!! 体外受精にチャレンジするにせよ、精子と卵子の質が良くなければ結果に表れないと思ったからです。高いのでまずは3ヶ月飲んでみますが… 飲んでみて良かったとか精子、卵子の質が良かったよという方教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 精子 体外受精 卵子 レンジ 真凜 コメント 真凜 本当ですか!それは素晴らしい!2粒くらいで毎日飲んだら良いですかね? 7月6日 真凜 了解しました!では3粒で頑張ってみます!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント