コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
美味しそうー!
でも待ってください!小松菜奈は炒めないで!!🤣🤣
うちも肉は必ずないとダメです🙅♀️
牛肉なんて高価なものは無理なので毎日豚こまでなんとかしてます😂😂
sooooooo
いっぱいおかずあって
満足です〜\(◡̈)/❤️
うちの旦那は白米+肉だけでいいって
言ってますʬʬ😂😂
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
白米+肉でいってくれるんですね💡
うちはあまり白米食べず野菜を食べたいそうでめんどうです😂- 7月5日
りーやん🐸
小松菜奈に爆笑しましたwww
コールスロー大好き!美味しそうです🤤💗
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
実は変換されてて後で気づいたけど直さずでした😂コールスロー簡単で美味しいですよね❤- 7月5日
キウイ✳︎
えーーーーおかずいっぱい!!!
こんなに作ってるなんて尊敬です!!!
しかし、小松菜奈!!!笑
笑っちゃいました!!笑
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
旦那さんが白米あまり食べず野菜を食べたい人で大変です💦
変換ミスですが直さずアップしちゃいました😂- 7月5日
くるみぱん。
お疲れさまです!美味しそうです(*^O^*)
確かに、うちの主人も魚も豆腐もタンパク質なのに肉!って言いますね。
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
一緒ですかー💡魚と豆腐出しても肉食べたいと言うので手間がかかります😂- 7月5日
退会ユーザー
すごーい美味しそうーーーー!!!!!
色どりも栄養バランスも素晴らしいですよ!
こんなにたくさん作って別の料理要求されたら私ならブチギレです 笑
お優しい✨ステキな奥様だ✨
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
嬉しいです😍💕今日は元気があったのでやりました!💪
作らないと追加でカップ麺とか食べるのでせっかく栄養考えてるのに~💦と思います😂- 7月5日
退会ユーザー
お野菜たっぷりだし、卵とお豆腐でタンパク質もきちんと取れるし、栄養バランスバッチリ&充分な品数だと思いますよー💕
これだけあったら、私なら豪華だなー♬って思っちゃいます。牛肉、要らないくらいです。
うちの夫は、あまりこだわりないみたいです(笑)
足りないかな、と思って、納豆あるよ〜って伝えると、食べる〜♬って言って自分で調整してくれます😊
あと、食べたいものがあるときは、自分で作ってくれます。
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
栄養バランスいいですよね💡なんか牛肉もったいないですよ😂
こだわりない方が楽ですかね😂
作ってくれるの優しいですね💕- 7月5日
ひろ♡ゆい
ごめんなさいww
小松菜奈がジワジワきて笑いが止まりませんでしたw
相変わらず美味しそうな料理ばかりで😋
旦那さん…😭
せっかく作ったんだから何も言わず食べてください←すみません、人様のご主人様に…🙇♀️
うちの旦那は本心はわからないですが、一応何も言わず食べてくれます(・ω・)
むしろ年のせいか前ほど食べられなくなってる…←
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
実はね、変換ミスなのよw
見直す時に気づいたけど、まいっか🎵であげちゃいました😝
いえいえ!せっかく作ったんだから黙って食え!ですよね😂
あ、なんも言わないのは寂しいかな…😂
うちも30過ぎたら食欲落ちました←- 7月5日
ここ
えっ、小松菜って炒めちゃいけないの!?😮って思ったらよく見たら小松菜奈って😂
あとからじわじわきます😂😂😂
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
最初気づきませんでした😂
調べたら本名みたいなのでわざとなのか親も気づかなかったのか謎です!
北原真紀さんみたいな…
(きたはらまき、名前が腹巻きになってる)- 7月5日
-
ここ
名前の由来気になりますよね😂
- 7月5日
-
ららみ(母乳チョロリ)
本当気になります😂真剣に考えられたのか小松菜大好き過ぎて女の子産まれたらそうする!だったのか😂- 7月5日
ちくわぶおじ
美味しそうな小松菜奈が…!ちょっと、いやじわじわと笑みが…😂
もとい、どれもとっても美味しそうです✨麻婆豆腐は肉じゃないんですかね💦我が家では旦那が満足するメインを張るメニューなので、旦那さんかなりの肉食ですね!
お仕事も家事もお疲れ様です✨
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
実は気づかなかった小松菜奈に皆さんじわじわきてますね😂
そういえば麻婆豆腐って肉ですよね💡
ありがとうございます😭✨ちくわぶさんも毎日お疲れ様です😌💓- 7月5日
退会ユーザー
クックパッドのある料理の紹介欄に「男は肉をあまじょっぱく煮て卵で閉じれば満足する」という名言がありましたね(´;ω;`)
夫は野菜も肉も好きなだけがつがつ食べる人でしたが、結婚して私が肉も野菜も分量決めて作って食べさせたらそれくらいの量で満足するように慣れたらしく、体重がストンと落ちましたよ(о´∀`о)(甘いものは別ですが……)
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
真央ちゃんかな✨
たしかにーー!!カツ丼とか大好きですわ🎵
うちはほどほどに作るとカップ麺とか追加でたべだすので身体に悪いからそうしたくなくて💦適度で満足して欲しいです😂- 7月5日
-
退会ユーザー
そうですよ(о´∀`о)
トリプルアクセルはおろか、スケートもまともに滑れないけれども浅田真央ちゃんとキム・ヨナさんと同学年ですよ\(^_^)/
信頼できる出版社の料理本を見せて、肉の量はこれくらいが適正なんだ、野菜もこれくらいが適正なんだと、食費も食べすぎるとべらぼうにかかるのよ説いたら納得してくれました(´・ω・`)あと、妊娠前は私の方が胃もたれ、胃の不快感がひどかったので理解してくれましたね。
また絡みます(^-^)/- 7月5日
ママリ
ららみさんの晩御飯に白米もってお邪魔したーーーい!
突撃!ららみさんのばんごはーーーんっ!(><*)ノ🍚~~~~~バビューン
野菜もたっぷり!栄養満点!彩りよし!もぉおおおおお文句なしで素晴らしいご飯ではないですかぁぁあああああ(*´∇`人*)
食べたひぃ⤴食べたひぃ⤴食べたひぃ⤴ぶひぶひぃ⤴(お腹が空きすぎて壊れてる)
うちの旦那は肉なくても何も言わないのですが、肉出すと目を輝かせて喜びます(精がつくからかしらアラヤダ)
そして小松菜奈にやられました(笑)
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
ぶひぶひ言っていっぱい褒めて下さってありがとうございます😭✨
うちは実家の田舎から米を頂いてるので美味しい白米も食べ放題だよ~🐷ぶひぶひ
旦那さんお肉ひっそり嬉しいの可愛いですね😍(じゃあお肉出す日は合図で…❤)
変換ミスに皆笑ってくれて嬉しいです(笑)- 7月5日
-
ママリ
白米大好きな私にとってそれは嬉しいです(*´∇`人*)ハクマイハクマイブヒブヒ
あ、ちなみに目もキラキラさせながら鼻の穴もおっぴろげて興奮気味に喜びます←
お肉出す日は合図…❤(/-\*)イヤン
とか思ったら…しまったうち最近肉ばっかやーん(・∀・)人(・∀・)←
毎日ヤりたい合図??やだもう私の変態
あ、変換ミスだったのですね(ゝω・´★)可愛いららみさん💕- 7月5日
退会ユーザー
から揚げとこれ全部交換して😭❤️
無理…絶対無理…こんなに作れないよー!
あ♫小松菜奈によろしく言っといて〜🐱❤️
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
いいよー!むしろ唐揚げが食べたい😭❤
こにゃんこちゃんが目を離せないから品数も難しいよね…うちはまだ寝てるだけだからなんとかね😁
おう!小松菜奈と茄子によろしこ言うとくわ!←なすも名前みたい- 7月5日
すみっしー
小松菜奈、どんな味がするんだろう(笑)?
仕事お疲れさまです✨
働いているのにこんなにたくさんのおかずを作れるららみさん、すごいよー!!
栄養バランスも良さそうだし、彩りも綺麗で食欲湧いちゃう😍
そして肉を食べたいというリクエストにも応えてあげちゃうなんて素敵な奥さまの代表かと思った!!
ちなみにうちの旦那は出されたものを何も言わず食べてることが多いかも💡
肉も魚も好きみたい!
どうしても食べたいものがあったら自分で用意するか買ってきて食べてます💦
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😆
うう😭さっちゃんこさん優しくてららみ泣いちゃう😭❤
どんな味…ちょっと卑猥なことしか思い浮かばないから明日にします←
旦那さんはそっと食べて優しいね😆
うちも作らなかったらカップ麺とかレトルトカレーを自分で作るから栄養気にしちゃって…作っちゃうんです😂- 7月5日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ごめんなさい、小松菜奈にもっていかれて褒めが足りなかったです!
彩りもバランスもいいし、何より仕事して帰ってきてこんな美味しそうなの作れるのがすごすぎます✨✨
旦那さん、贅沢言うなー!!リクエストに応えるららみさん素敵すぎ😭✨
ららみ(母乳チョロリ)
なんと…!追加のお褒めまで…( ;∀;)ありがとうございます😭✨
小松菜奈バレました?(笑)実は変換されてて後で気づいたけど直さず😂
牛肉高いのでたまにしか買いません💦
旦那さんお肉党ですか!!!
豚鶏さんに助けてもらわないとですよね!