コメント
ぷに
基本寝てる間にしちゃいますが、置きてる時はEテレ観せてます!
リアルタイムも録画も助かってます😂💓
ニュース観るってすごいですね!おもしろい!
うちの子は天気予報ならよく観てます(笑)
あっちゃん
うちも今月11ヶ月になります。1人遊びやテレビ見ることあります。しかもうちが見てるドラマを一緒に…指を吸いながら😅
-
み
娘も私がみてるドラマ一緒に見ます🤣!同じですね🤣
- 7月5日
ゆり
ベビーサークルでつかまり立ちして、テレビ観てたり、おもちゃで遊んでます。
CMが大好きで、CMの間は大人しいですが、CM開けるとベビーサークルで私に1番近いところに来て、つかまり立ちして監視して来ます(*´꒳`*)
-
み
CM大好きなんですね〜🤣そして監視って可愛いー😍ママ大好きっ子ですね😘
- 7月5日
ままり
ごめんなさい、うちはもう少し大きいんですけどあまりの可愛さにコメントさせてください。
座椅子に座ってお指吸いながらニュースみてるの想像したらあまりの可愛さになんか萌えました(*´ω`*)💕
女の子もいいですね💕
ほっこりさせていただきました🍀
-
み
嬉しいです♡ありがとうございます(*´ω`*)とても癒されます😌😌多分娘はおっとりした性格なのですが、それが余計に癒されます😌♡
- 7月5日
ぷに
起きてる時 でした!
み
静かだなーと思って見てみると、よく座椅子でテレビ観てます😂笑
天気予報興味あるのかな?可愛いですね(*´ω`*)