シロン
南春日保育所に友人が預けてます。新設されて施設はきれいなようですよ!保育士さんがどうとかは聞いたことないですが、とにかくメインが泥んこ保育なので毎日毎日泥んことの闘いと言ってました😅
シロン
南春日保育所に友人が預けてます。新設されて施設はきれいなようですよ!保育士さんがどうとかは聞いたことないですが、とにかくメインが泥んこ保育なので毎日毎日泥んことの闘いと言ってました😅
「保育所」に関する質問
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
来年度4月からの復職に伴い、下の子の保育所申し込みをするところです。 上の子が通っている保育所に一緒に通わせたいと思っているのですが、この場合第1希望だけの記入でよいのでしょうか?記入欄は第5希望まで書けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント