コメント

ひぃと
卵焼きに色々混ぜたり、ミートボールとかどうですか🤔
炭水化物困りますね…ふりかけ混ぜるとか、海苔で可愛くして誤魔化すか😂
いつもと違う環境だと食べることもありますよ😘✨
残される前提でちゃっかり入れてます🤣
ひぃと
卵焼きに色々混ぜたり、ミートボールとかどうですか🤔
炭水化物困りますね…ふりかけ混ぜるとか、海苔で可愛くして誤魔化すか😂
いつもと違う環境だと食べることもありますよ😘✨
残される前提でちゃっかり入れてます🤣
「保育園」に関する質問
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
至急!うんちに黒い繊維が混じっている時に卵白やりますか? 1週間前にうんちに黒い繊維があり、バナナの繊維かな?と思いつつ安心するために病院に行ったらこれが出てきたの?と言われ、細菌検査をすることになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶丸
返事が遅れてすみません🙇♂️💦
結局炭水化物は焼うどんにしてほかのおかずも含め完食して帰ってきてくれました😆
先生が上手いこと食べさせてくれたのかもしれないですね✨
アドバイスありがとうございました🙏💕