コメント

ひぃと
卵焼きに色々混ぜたり、ミートボールとかどうですか🤔
炭水化物困りますね…ふりかけ混ぜるとか、海苔で可愛くして誤魔化すか😂
いつもと違う環境だと食べることもありますよ😘✨
残される前提でちゃっかり入れてます🤣

ひぃと
卵焼きに色々混ぜたり、ミートボールとかどうですか🤔
炭水化物困りますね…ふりかけ混ぜるとか、海苔で可愛くして誤魔化すか😂
いつもと違う環境だと食べることもありますよ😘✨
残される前提でちゃっかり入れてます🤣
「保育園」に関する質問

保育園のお迎え、雨が降ってるから旦那に車で迎えにいってもらうからいつもより遅くなりますっていうのはアリですかね?無しですかね? 普段は時短勤務の私が17時ごろ、自転車で迎えにいってるのですが今日は結構な雨で…

保育園の4月2次のみだけで育休給付金ってもらえますか? 夫が転勤する予定だったので、会社を辞めてついていく予定でした。 しかし半年程度で戻れる可能性が出てきて、単身赴任で行くことになり私も復職か保育園次第では…

保育園で息子が先生に手を出されたかもしれません。 園長に相談も考えましたが、 かなり頼りない感じで手を出したと思われる担任よりも弱い感じです… 誰に相談したらいいと思いますか… 2歳が言うことなので事実か、嘘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶丸
返事が遅れてすみません🙇♂️💦
結局炭水化物は焼うどんにしてほかのおかずも含め完食して帰ってきてくれました😆
先生が上手いこと食べさせてくれたのかもしれないですね✨
アドバイスありがとうございました🙏💕