コメント
so❤︎mam
診察してひどかったらやらないかもしれないです。
接種前には必ず診察あるので熱がないなら打つ準備はしていったほうがいいとおもいます。
いなジェジェン
先週土曜日に4本接種しました。咳と鼻水が少しありましたが、そこまで酷くなかったので接種できました。
so❤︎mam
診察してひどかったらやらないかもしれないです。
接種前には必ず診察あるので熱がないなら打つ準備はしていったほうがいいとおもいます。
いなジェジェン
先週土曜日に4本接種しました。咳と鼻水が少しありましたが、そこまで酷くなかったので接種できました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院について。 明日から生後半年の子供の付き添い入院が始まります💦初めてなので不安です😥 ちょっと気になったのですが大人のシャワーって毎日入れるのでしょうか?病院によっても違うのかな。 ご飯も毎食コ…
6歳に処方してもらった インフルの薬や解熱剤を 2歳に服用させてもいいですかね?😭 昨日上の子の受診をした時には 下の子は症状は出ていなかったんですが 本日から発熱し、オンラインで みなし陽性で診察は終わったので…
カンジダっぽくてずっとデリケートゾーンが痛痒いです。 かきすぎて傷もあってヒリヒリしてます。 病院に行きカンジダの薬とステロイドのロコイド軟膏もらいましたが1日三回塗って2日経ちますが特に変わりないです 皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こあたン💜💝
ありがとうございます(o^^o)