コメント
退会ユーザー
私もそうおもいます!
ただ病気を持ち帰ってきたら
話は別ですが…(´-д-`)!
トメ子
私も究極…
同じ考えなんで、妊娠中や産後の現在も…旦那さんには風俗使ってくれてもいいよ。ってゆってるんですが…
やっぱりちょっと嫌だなーって思います(´・ω・`)
産後、私は実家に帰ってきているんですが、旦那さんの携帯で検索しようと思って携帯かりたら…
デリヘルの検索履歴が…(´;ω;`)
ついに使ったかぁ…って
いいよ。ってゆっててもやっぱり悲しくて泣いちゃいました。
結局、検索しただけで本当にデリヘル呼んだわけではなかったですが…
でも一般人に手を出されて浮気されるよりマシだなっとわ思ってます。
-
つかだつか
ありがとうございます。
されたらやっぱり嫌だと思いますか。
旦那は若い頃にキャバクラ行き尽くしてもう嫌だと言っていますが果たしてね(笑)- 11月23日
あんこもち
キャバクラは結構許しますが
風俗は許しません。
ですが離婚はしないです!
もし一般人だったら速攻離婚しますね!
一般人だったら風俗の方がいいですけど
他の女に触ったり触られたりしてると思うと気持ち悪いです(*_*)笑
-
つかだつか
気持ち悪いですか。
想像してもぴんとこずでした。
ご回答ありがとうございます。- 11月23日
まよよん
わたしもです。
昔まだ主人と出会うまえに
キャバクラで働いていたことがあり
スタッフとして店にくる男の人になんの感情も抱かないことがわかってるので
いくと言われても
なんとも思いません(^o^)
お金があるならどうぞ。といいますね!
ですが
風俗となるとやっぱり病気が怖いので
ちょっと気がひけます(;o;)
-
つかだつか
主人もキャバクラでボーイのアルバイトしてたこともあるので、行かないと言ってると思います。
プロの方は病気に対してきちんとしているものだと思っていました。
お返事ありがとうございます。- 11月23日
mama
私も妊娠中
浮気されるぐらいなら‥と
思ったことはあります。
でも旦那に言っても
そんなことしないと言って
くれるってわかってるから
そんなこと思ってたんだなー
と気づきました!
実際にそうなってみると
少し。いや結構傷つき
ませんかね(;_;)
それでも浮気されるより
マシだよという友達も
いました(^∇^)
人それぞれだと思いますが
1番はやっぱり
そういうことがないのが
いいんですかね。
なんか、曖昧で
すみません(;_;)
私もそのことで
悩んだ時期があったので
回答しました♪
-
つかだつか
お返事ありがとうございます。
曖昧なんかではありません。
旦那は一度も行動にとったことはないので、想像して質問していました。- 11月23日
じゅよ
私もプロの方たちと割り切った関係なら良いと思います。
やはり本気になると
厄介ですよね(;_;)
-
つかだつか
回答ありがとうございます。
厄介ですよね。
旦那の後輩に悪い子ではないのですが、色んな方に私を見て〜好きになって〜かまって〜な感じの子からLINEが来た表示画面を見てしまって、モヤモヤしてた所でした。- 11月23日
ちびでぶ
どっちも嫌ですが、究極の選択としてそっちの方がましです。
一般だと浮気じゃなく本気になってしまったり揉め事も面倒くさいです!
と言うか年2回会社の飲み会の時のキャバクラは許しています。他にどんなお店に行っているかは聞かないし知りたくないです!
知らなきゃ幸せな事もありますよね^^;
でも旦那の会社の先輩に口で性病がうつった方がいるらしく、そうゆうお店には行かないでと毎回口うるさく言っています!
-
つかだつか
口でも感染するんですね‼︎
知らなかった‼︎
そしてプロの人もチューするんですね⁉︎
情報ありがとうございます。- 11月23日
退会ユーザー
私も同じです(^-^)
でも、風俗行ったら病院で検査して、病気がないの確認してもらいます(笑)
-
つかだつか
それいいですね。
そんな検査毎回させられてたらウンザリして行かなくなるかもしれませんね。- 11月23日
すぬたか
分かります!
私も究極、そちらがましだと思います。
元からキャバクラは浮気に入らないと思っています。(嫌ですが)
風俗は、安い店ほど病気が怖いので、本当に本当に気を付けて欲しいです。
妊娠中に病気を移されたら、シャレになりません。
そのリスクもきちんと旦那さまに話しておくべきだと思います。
だからと言って妊娠中でなければ、良い。という話ではありません。笑
私なら、許したくても許せなくて、辛くなって離婚するかもです。。
旦那はこの性格知っているので、行かないと思いますが。。。。。
-
つかだつか
似た考えの方がけっこういてホッとしています。
ホッとして良いのか分かりませんが(笑)
旦那とも良く話し合います。- 11月23日
cornus
キャバクラは付き合いならまぁいいですが、性行為をパートナー以外とするってことが私の常識の中では考えられないので風俗はナシですね。。
夫婦になったならお互いが親となるわけで、病気云々は関係なく理性のある大人として行動してほしいので。
一般人だろうがプロだろうがそういうことの我慢ができないなんて恥ずかしいと思ってます。
これは夫婦間で共通の認識として話し合ってます。
-
つかだつか
恥ずかしいという考えですね。^ - ^
旦那も今は求めてこないようにしています。
人間の三大欲求が我慢できなくなったら言ってと伝えております。- 11月23日
でーる★
キャバクラなら許せるかなー!
私は旦那と付き合う前から
キャバクラで働いてて
お客さんに恋愛感情なんて
わかないし、早く帰れって感じ
だったからキャバなら許しますが
風俗は無理ですね。
でも風俗より一般だったら
即離婚ですね!
-
つかだつか
やはり働いてる方から見たら割り切れてますもんね^ - ^- 11月23日
ちゃ
私もそう思ってます!!妊娠中は旦那にキャバクラとかの方なら許すから行ってもよいよってずっとつぶやいてました(笑)
-
つかだつか
言うと嫌な顔をされるので言いませんが、気持ちはありです。- 11月23日
ちょろぺん
〇〇よりマシ、という考え方が相手を見くびっているようで私は嫌いなので
ハッキリとした線引きをしています。
キャバクラは事前報告をするならOK、風俗は性行為なのでNG。
私に報告をためらう、できないようなことをしようとすることがそもそもNGなので、人間なら理性を持って、夫として父親としてしっかりして下さいと。
夫婦、家族になったという現実をあまり舐めた態度はとってほしくないですね^_^;これは夫婦共通の意識です。
-
つかだつか
私の周りには既婚者でもそいった所が好きな方が多く、奥さんも気にしない方が多数なので私も気にしていませんでした。- 11月23日
ちぃ☆ちゃん
昔はその考えでしたが、今は自分が妊娠中にそんな所いってほしくないですね。1人では妊娠出来ないし、妊娠してキツイ思いするのは女だけなんだから男の人が我慢するのも当然だと思います(._.)
-
つかだつか
妊娠してから思うようになってしまったので複雑ですね- 11月23日
退会ユーザー
私も素人相手に浮気して揉めるなら、お金払って割り切ってくれる方がいいですが…
風俗もプロと言ってもセミプロ?みたいな人が殆どで、私も元デリヘル嬢で夫もお客様として知り合いましたが、バイト感覚の風俗嬢は性病検査なんてまともにしてませんよ。
それに、自分がお客様と恋に落ちて結婚したので、キャバ嬢でも風俗嬢でも割り切れず恋愛に発展する人も少なからず居るとは思います。
なので、夫には遊ぶとしたら以下の事を守るように約束してます。
*遊びに使うお金は自分のお小遣い等の範囲で
*家に居る時は自分から女の子と連絡取らない
*体の遊びをした時は、3ヶ月+性病検査するまで私とはエッチと禁止
*車に女の子乗せない
これらを守れるなら遊んでいいよーって言ったら「そんなならAV観るか、Hmtasと風俗ごっこしてる方がいいわ!」と言われました。
一般人でもプロでも、旦那さんに女を見る目がなければ結局厄介ごとに巻き込まれるとは思います(´ω`)
-
つかだつか
回答ありがとうございます
なるほどプロでもやはり意識してしまう方はいらっしゃるんですね。
行くようなことがあった時は実践してみようと思います。- 11月23日
えりゅ
私はそもそも旦那さんとの仲良しが好きじゃないので外で遊んできてほしいです。キャバクラは付き合いでも行くと思うから何とも思いませんね。風俗はそんな金どこにあるんだ!て逆に思いますが、一般人だろうと何だろうと病気や妊娠、相手が本気などトラブルさえなければある程度仕方ないと思ってましたね!自分で相手してないのが悪い部分もあるので。。。
ただ今は悪阻で辛く不育症の関係で自己注射とか打ったりもしてるのにそんなフラフラ遊んでたらぶちギレますね(笑)
-
つかだつか
お返事ありがとうございます。
確かに辛い時にムフムフしてるのは腹ただしいですね。
そんな時はキレてしまいそう(笑)- 11月23日
ばんび♡
旦那とまだ仲良ししたいって気持ちがあるなら、
キャバクラも風俗も嫌です。
もちろん一般人も。
どれも1人の男性にされたことがあります。
とてもショックでしたよ…
キャバクラも、プライベートなやりとり、アフターでカラオケその後ホテルっていうことがありますし、風俗だって、本番行為もあるとこもあります。
本当に大事にしたい女性がいるのなら、他の人とそういうことはしてほしくありません。
ただ、世の中の大半の男性は、行ってると思います😭
元職場の男性はほとんど利用したことある人ばかりでした。。。
もちろん、奥さんや彼女になんて言いません!
好んで行く人もいれば、興味本位で1回だけ、会社の付き合いで…
そして、行ったとしても、もちろん隠す人がほとんどです。
怒らないよーって言ってても、
行ってないと言います。
(正直に言う人もいますけどね)
私の旦那は仕事柄、キャバクラには週3で行きます。
番号交換だってしてます。
アフターは許さないこと、プライベートな連絡は取って欲しくないことを守ってもらってます!
旦那は行ってもいいって言ってるけど、行かないんだよね〜って思えてるときが幸せです!
そのまま信じてあげてください(*´˘`*)
-
つかだつか
多分旦那はいかないんだろうなーと思っています。
私に今その気が起きないので思ってしまったのかもしれませんね。- 11月24日
つかだつか
プロでもやはり病気持ちっているんですかね⁉︎
退会ユーザー
色んな人の相手してるわけだからいそうですよね(´・_・`)w