コメント
退会ユーザー
生理が来てても排卵してない場合もありますよ!授乳してるなら特に。
排卵検査薬とかは使ってますか?
退会ユーザー
生理が来てても排卵してない場合もありますよ!授乳してるなら特に。
排卵検査薬とかは使ってますか?
「産後」に関する質問
どちらの時期がいいと思いますか? 夫に内緒でディズニーンに行こうと思ってます。 下の子の初ディズニー&産後1年ずっと1人で2人の子育てをしてご美で旅行を予約していましたが、勝手に大嫌いな義母が登場し、一生許さ…
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
まだ使ってません😥
まわりが授乳中できてるし、生理周期も順調なのでできるかなー!って、期待だけしてました!
無排卵かもしれないですね😰