妊娠・出産 今13週です、3日間ほど、吐き気、頭痛があり、体調わるいなー、しんどい… 今13週です、 3日間ほど、吐き気、頭痛があり、体調わるいなー、しんどいなーと思っていたのですが、 今熱を測ると37度ありました、 これはどうゆう状況が考えられるのでしょうか? 内科か産婦人科どちらを受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 熱 体 mina. コメント あ 一度産婦人科に電話をしてどちらに行けばいいか聞けばいいかと思います! お大事になさってください(´・ ・`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント