※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

明日は実母と娘と焼肉食うぞーーーー!ばあちゃんの所も行けたらいいな*\…

明日は実母と娘と焼肉食うぞーーーー!
ばあちゃんの所も行けたらいいな*\(^o^)/*

コメント

しゃけ✩*॰

こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
焼肉いいですね♡
私も最後に食べに行きたいですが、体重の増加が怖くてなかなか行けません(笑)

• SARISARI

SARISARI

焼肉めっちゃ久々なので朝ごはん抜きで行ってきます(笑)
    しゃけさん焼肉食べたら産まれるかも知れませんよ!
    私は食べる前に産まれちゃって食べたくて死にそうでした*\(^o^)/*笑

• 11月23日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

朝ごはん抜いて行くなんて気合十分ですね(๑°⌓°๑)♡
    毎日みんな待ってるから早く出ておいで〜って話かけてますが、全然産まれてくる気配がなくて毎日まだかまだかとドキドキしてるので焼肉食べたら少し変わりますかね(・∀・)笑

• 11月23日
  • SARISARI

SARISARI

いっぱい食べたいですからね(笑)
    焼肉食べたらおしるしあるかも知れませんよー*\(^o^)/*
    中々産まれなくてバルーンとかにならないと良いですね(つД`)ノ

• 11月23日

いいな♪いいな♪私も連れてって~(笑)焼き肉食べたい(^^)

• SARISARI

SARISARI

一緒に行きましょう(笑)
    5ヶ月ぶりなので楽しみです♡

• 11月23日