※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん。
家事・料理

国産だがかぼちゃがとにかく水っぽい。蒸してもダメだし、どうすれば美…

国産だがかぼちゃがとにかく水っぽい。。
蒸してもダメだし、どうすれば美味しく食べれますか(+_+)?

コメント

はじめてのママリ🔰

スープにしてしまうとかどうですか?💦

  • くるみぱん。

    くるみぱん。

    昨日作ってしまいました(+_+)

    • 7月5日
アリエル♡

そうゆう種類はかぼちゃコロッケ🎃にしちゃいます🌈

  • くるみぱん。

    くるみぱん。

    コロッケ!あげたら食感ましになりますか?

    • 7月5日
  • アリエル♡

    アリエル♡

    ひき肉と玉ねぎも入れて
    かぼちゃをマッシュにして
    混ぜて冷たくなるまで
    冷蔵庫に入れて丸めれば
    やりやすいのと揚げたら
    中はトロッとしてとても
    美味しいと思いますよ!

    • 7月5日
  • くるみぱん。

    くるみぱん。

    わかりやすくありがとうございます!

    • 7月5日
まりも

ホワイトソースに混ぜてかぼちゃグラタンにしたりすれば誤魔化せそうです!笑

  • くるみぱん。

    くるみぱん。

    誤魔化してなんぼかと!(笑)
    グラタンしばらくしてないしチーズもあります~。ありがとうございます!

    • 7月5日