※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
子育て・グッズ

大阪府豊中市や箕面市周辺に、赤ちゃんがハイハイできるプレイルームはありますか?支援センターでもOKです。

いつもお世話になっています。
大阪府豊中市や箕面市付近で赤ちゃんがハイハイして遊べる広場のような場所はありますか?
支援センターでもいいのですが、ボーネルンドあそびの世界のようなプレイルームがあれば是非行ってみたいなー!と思っています☺️
ないよー!ってコメントもいただけたら諦められるのでコメント下さると嬉しいです😆
よろしくおねがいいたします😌💕

コメント

ポンポン

伊丹の空港はどうですか?
ボーネルンドありますよ

• さっち

さっち

そこも是非行ってみたいです✨
    お祝いでボーネルンドのおもちゃをたくさんいただいたので他のところないかなー?と思っていたのですが、楽しそうですよね🌟
    今度行ってみます😍

• 7月5日
ぴらり

箕面ならBb、千里中央のLABIに遊び場みたいなのができてました。
あと伊丹空港にもボーネルンドができましたね☺️

• さっち

さっち

そうなんですね✨✨
    教えて下さりありがとうございます!
    Bbは不衛生?と口コミが多くて不安なのですが、行ったことありますか?💦
    もし行ったことがありましたら感想をお聞きしたいです✨

• 7月5日
  • ぴらり

ぴらり

まあーピカピカなイメージはないですね。笑
    なんでも舐めちゃう時期だと思うので、もう少し大きくなってからの方が楽しめるって意味でもいいかもしれません。笑 無料のマッサージチェアもあってゆっくりできるので私は好きです。(子どもを見てくれる連れが必要ですが)笑

• 7月5日
  • さっち

さっち

やっぱりそうですよね💦
    もう少し大きなったら。を楽しみに大きくなるのを待とうと思います☺️
    ありがとうございました♡

• 7月5日
mi

豊中駅ちかくに「子育て支援センターほっぺ」というのがあって、中にプレイルームがあるので遊べますよ😊

• さっち

さっち

そうなんですね!他県民でも支援センター使えるのでしょうか?💦

• 7月5日
  • mi

mi

豊中市ではないのですね~どうなのでしょうか💦もしかしたら豊中市の人だけかもしれないです😰私もまだ見に行ったことしかなくて💦ごめんなさい😵

• 7月5日
  • さっち

さっち

いえいえ💦質問ばかりですみません💦実家が近くで、長期帰った時に行きたいな〜とおもってまして😊🌟
    また開館時間に問い合わせてみようと思います♡
    ありがとうございました♡♡

• 7月5日
皐

今更なんですが…箕面市だと子育て支援センター沢山ありますよ!出張支援センターもあるし、6ヶ月からお世話になってます!オススメは、ひじり (少し大きめのお兄ちゃん達がいる)と おひさまルームの0歳児オープンデー。おもちゃもあるし、同年代の赤ちゃんいっぱいいるし、お母さん達とも話しやすい雰囲気ですよ⑅◡̈*

• さっち

さっち

前の投稿にわざわざありがとうございます😭💗嬉しいです✨✨😆
    箕面市すごいですね😍
    今度帰るとき調べて行ってようとおもいます😍

• 7月20日