コメント
退会ユーザー
さし乳だと搾乳機だとほとんど出ないですが、片方を赤ちゃんに吸わせて、もう片方搾乳すると驚くほど搾乳できます!笑
搾乳後の直母は平気だと思いますが、逆なら軽く拭いてから搾乳してます👍
退会ユーザー
さし乳だと搾乳機だとほとんど出ないですが、片方を赤ちゃんに吸わせて、もう片方搾乳すると驚くほど搾乳できます!笑
搾乳後の直母は平気だと思いますが、逆なら軽く拭いてから搾乳してます👍
「授乳」に関する質問
授乳について 助けてください… 毎日、毎回悩みすぎてストレスなのでみなさんアドバイスください…。まとまった文章にならず読みにくいです。すみません。 生後2ヶ月の子どもを育てています。 産まれた時から、おっぱい…
離乳食始めるにあたって、“午前中で病院の空いている時間・授乳の2回目“と参考文献に書いてあるのですが、病院が休みの休日や平日でも休診日があるのでコレは参考に出来ませんよね。 では一体いつやれば良いのでしょうか…
8ヶ月半の赤ちゃんです👶🏻 離乳食後の授乳について悩んでいます… 夜中の2〜3時くらいに起きるので授乳 9時 離乳食+授乳 12時〜13時 おやつ 14時〜15時 授乳 18時 離乳食 21時授乳 と一日4回くらいなのですが、もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン助
分かりました!参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!