コメント
yuki
入院中は寝れる時に寝て
ゆっくりテレビ見ました!
退院したら食べる寝るなど
いろんなことが
妨げられます!!
今のうちにゆっくり
休まれてください😊
莉煌ママ
ご出産おめでとうございます❤
入院中は総合病院ってのもあり
売店に行ったり テレビ見たり
本を読んだりしてました。
育児が始まったら睡眠不足や疲れが溜まりやすくなるので今のうちにゆっくり体を休めてくださいね❤
yuki
入院中は寝れる時に寝て
ゆっくりテレビ見ました!
退院したら食べる寝るなど
いろんなことが
妨げられます!!
今のうちにゆっくり
休まれてください😊
莉煌ママ
ご出産おめでとうございます❤
入院中は総合病院ってのもあり
売店に行ったり テレビ見たり
本を読んだりしてました。
育児が始まったら睡眠不足や疲れが溜まりやすくなるので今のうちにゆっくり体を休めてくださいね❤
「出産しました」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。 一人目はエンゼル病院で出産しました。 荒牧産婦人科医院が気になっていて二人目はそっちにしようかなと思っているのですが、 荒牧産婦人科医院で出産された方、 通院時の待ち…
赤ちゃん返りの対応について。ちょうど2歳差で10月に下の子を出産しました。 赤ちゃん返りは最初は無いように思っていました。 毎日ご機嫌もよく、ごはんももりもり食べてて、わたしはなるべく上の子優先と思って、里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だらだら寝てテレビ見てるんですが、他のままさん見てたらもうオムツ変えたりしてて焦ってしまって…😂😂
今のうちにいっぱい寝ときます!ありがとうございます!!