コメント

yuki
入院中は寝れる時に寝て
ゆっくりテレビ見ました!
退院したら食べる寝るなど
いろんなことが
妨げられます!!
今のうちにゆっくり
休まれてください😊

莉煌ママ
ご出産おめでとうございます❤
入院中は総合病院ってのもあり
売店に行ったり テレビ見たり
本を読んだりしてました。
育児が始まったら睡眠不足や疲れが溜まりやすくなるので今のうちにゆっくり体を休めてくださいね❤
yuki
入院中は寝れる時に寝て
ゆっくりテレビ見ました!
退院したら食べる寝るなど
いろんなことが
妨げられます!!
今のうちにゆっくり
休まれてください😊
莉煌ママ
ご出産おめでとうございます❤
入院中は総合病院ってのもあり
売店に行ったり テレビ見たり
本を読んだりしてました。
育児が始まったら睡眠不足や疲れが溜まりやすくなるので今のうちにゆっくり体を休めてくださいね❤
「胎便」に関する質問
39週で低出生体重の子を産みました。生後3日目です。初日に胎便が出てから一度もうんちが出てません🥲昨晩綿棒浣腸もされましたがそれでも出ません。おしっこは出ていて、母乳の出も飲みもとても良いです。 どうやったら…
今朝、38w2d、2300gで出産しました。 同じくらいで生まれた方、体重は1ヶ月でこれくらい増えたとか、小さいから母乳よりミルク多めになった…とか、こういうことに気をつけるよう産院から指導された…とか、どんなことでも…
赤ちゃんの初めてのオムツ替えで 胎便が見たかったのですが 母子同室ではなかったために見れず💦 見たことないよって方みえますか?🥲 そんな気にする必要ないよって思う方も いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だらだら寝てテレビ見てるんですが、他のままさん見てたらもうオムツ変えたりしてて焦ってしまって…😂😂
今のうちにいっぱい寝ときます!ありがとうございます!!