コメント
アーニー
HMGですよね?
それは卵胞を育てるお薬なので、
排卵はしませんよ。
アーニー
HMGですよね?
それは卵胞を育てるお薬なので、
排卵はしませんよ。
「排卵」に関する質問
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
下の話です💦 昨日生理7日目で中出ししました 今日ドロっとしたおりものが出たのですが排卵とかではないですよね?💦 中出しすると次の日そういうおりものでたりしますか??
妊活人気の質問ランキング
まみ♡
はい、HMGのほうです。
卵を育てるだけとは理解していたのですが、別に排卵が早くなるというのではないんですね(-。-;
アーニー
ないですよ。
しっかり育てて、そこにHCGを打って排卵させるんだと思います。
まみ♡
そうなんですねー!
わかりました。
ちなみになんですが…クロミッドとHMGは何が違うんでしょうか(><)?
アーニー
クロミッドは排卵誘発剤、
HMGは卵胞刺激剤、らしいですよ。
(検索してきました)
まみ♡
検索していただきありがとうございます(゚o゚;;
なるほどです!ありがとうございました!