コメント

hana♡
ご主人のおやすみの日に、お子さんを昼寝させて、その間にラブラブしたいな〜💓って予告されておくのはいかがですか??
子供が起きてる時間帯は、する気になれませんよね。
hana♡
ご主人のおやすみの日に、お子さんを昼寝させて、その間にラブラブしたいな〜💓って予告されておくのはいかがですか??
子供が起きてる時間帯は、する気になれませんよね。
「主人」に関する質問
主人は長男ではありませんが 私達家族が主人の実家の敷地内に住んでおります🏠 主人の妹が結婚することになりました!! 妹と結婚相手が結婚の報告に来る際、料理を作って欲しいと言われました。 何を作ればいいか分から…
スタジオアリスでの撮影時期について。 上の子がこの4月から年少さんになりました! でも記念撮影を幼稚園の門前で撮影した1枚しかりません。 下の子いてのバタバタですし主人が時間にせっかちなのとダラダラ待つのが苦手…
27歳夫婦、生後7ヶ月の娘がいます🍓 今は主人の社宅に住んでいるのですが そろそろマイホームを建てたいねと 見学会に行ったり、検討を進めています🏘️ 皆さま、どちらのハウスメーカーで お家を建てられましたか? 今は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
返信ありがとうございます✨
それとなく予告してみます!子作りのためっぽくなるから雰囲気出ないですよね😂
息子と一緒にお昼寝しちゃうんで、それまでに雰囲気作ってみます!💓