コメント
hana♡
ご主人のおやすみの日に、お子さんを昼寝させて、その間にラブラブしたいな〜💓って予告されておくのはいかがですか??
子供が起きてる時間帯は、する気になれませんよね。
hana♡
ご主人のおやすみの日に、お子さんを昼寝させて、その間にラブラブしたいな〜💓って予告されておくのはいかがですか??
子供が起きてる時間帯は、する気になれませんよね。
「主人」に関する質問
パートの集まりで質問です😓 この前職場で長く働いてるパートさんがやめてしまい、急遽送別会をやろうと12月に話がありました。 私は1年間くらい一緒に働かせてもらって、いろいろ教えてもらいました。 やれうと計画してく…
愛知県の方🥺🙇♀️ 今週の土曜日、誕生日なので 久々に主人と2人で ご飯食べに行こうと思っています。 ガーデンコート金山というお店、 記念日や誕生日だったら プレート出してもらえるし 行こうと思ったのですが なんてっ…
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
返信ありがとうございます✨
それとなく予告してみます!子作りのためっぽくなるから雰囲気出ないですよね😂
息子と一緒にお昼寝しちゃうんで、それまでに雰囲気作ってみます!💓