堺市、泉北のkawaレディースクリニックで出産された方いらっしゃいます…
堺市、泉北のkawaレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?退院の際に出産祝い?お土産?
どんな物だったか教えて頂きたいです!よろしくお願いします!(^^)
- まぁ(6歳)
コメント
mm
哺乳瓶とアルバムとミルクの試供品を貰えましたよ👶✨
堺市、泉北のkawaレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?退院の際に出産祝い?お土産?
どんな物だったか教えて頂きたいです!よろしくお願いします!(^^)
mm
哺乳瓶とアルバムとミルクの試供品を貰えましたよ👶✨
「KAWAレディースクリニック」に関する質問
お分かりになる方ご回答お願い致します🥺🙏 産院選びで迷っております。 下記の4つの病院で、分娩中だけではなく、陣痛中も旦那の立ち会いができる病院はありますか? 近代病院 富田林病院 PL病院 KAWAレディースクリニッ…
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで不妊治療受けられた方おられたら教えてください! ・2人目妊活なのですが子ども連れて行けますか? ・通ってみて良いところと気になっておられるところ聞きたいです よろしくお願…
オススメの産院があれば教えてください🙇♀️ 1人目を堺市南区のKAWAレディースクリニックで出産しました。 検査薬が陽性になっただけなので、この先どうなるか不安ですが、産む病院だけは決めときたいな、と思います。 ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊