コメント

まりちゃん
私も同じくらいに稽留流産になってしまいました。
またなるんじゃないかって不安になりますよね😢
でも前を向くしかないんですよね‼️辛いこと乗り越えて、今後も頑張っていくんだから、きっと赤ちゃん来てくれます✨
一緒に頑張りましょう💓

あおい
同じく3月に繋留流産しました〰️😖💦ほんとにまた流産しないか怖いですよね((((;゜Д゜)))私も不安です😖💧上手くいきますように🙏頑張って下さい(p^-^)p祈ってます🛐
-
おかちゃん
ありがとうございます。どうしてもあのときのことがよみがえってしまいます(つд;*)
今はでも前をむいてちゃんと赤ちゃんを迎えられるように頑張らないと💪💪- 7月5日
-
あおい
そうですよね😖💦私も思い出すと辛くなるので前を向いてこれから頑張っていきます。一緒に頑張りましょう😆
- 7月5日
-
おかちゃん
本当に辛いですよね。でも私だけではないと思うことができて頑張ることができそうです。乗りこえてお互い元気な赤ちゃんが迎えられますように(^人^)
お辛いことをお話していただいてありがとうございました。- 7月5日
-
あおい
そうですね(^^)元気な可愛い赤ちゃん👶迎え入れたいです🎵
- 7月5日
-
おかちゃん
お互い頑張りましょうね(*ノ▽ノ)
ありがとうございました。- 7月5日
おかちゃん
ありがとうございます。どうしてもあのときのことがよみがえってきてしまいます。でも前をむいて頑張ります。お互いに無事に赤ちゃんがきてくれますように(^人^)