※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊活

3月に稽留流産後、3回目の生理があり、今日病院で2回目の体外受精を始める。不安や不安があるが、元気な赤ちゃんを産みたい。

3月に稽留流産してから3回目の生理がきました。
今日病院に行って2回目の体外受精始めます。
注射、薬、点鼻薬頑張ります💪

また、流産したらと不安はあります。
こんなわたしにエールをください。
元気な赤ちゃん産めますように(ノ_<。)

コメント

まりちゃん

私も同じくらいに稽留流産になってしまいました。
またなるんじゃないかって不安になりますよね😢
でも前を向くしかないんですよね‼️辛いこと乗り越えて、今後も頑張っていくんだから、きっと赤ちゃん来てくれます✨
一緒に頑張りましょう💓

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。どうしてもあのときのことがよみがえってきてしまいます。でも前をむいて頑張ります。お互いに無事に赤ちゃんがきてくれますように(^人^)

• 7月5日
あおい

同じく3月に繋留流産しました〰️😖💦ほんとにまた流産しないか怖いですよね((((;゜Д゜)))私も不安です😖💧上手くいきますように🙏頑張って下さい(p^-^)p祈ってます🛐

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。どうしてもあのときのことがよみがえってしまいます(つд;*)
    今はでも前をむいてちゃんと赤ちゃんを迎えられるように頑張らないと💪💪

• 7月5日
  • あおい

あおい

そうですよね😖💦私も思い出すと辛くなるので前を向いてこれから頑張っていきます。一緒に頑張りましょう😆

• 7月5日
  • おかちゃん

おかちゃん

本当に辛いですよね。でも私だけではないと思うことができて頑張ることができそうです。乗りこえてお互い元気な赤ちゃんが迎えられますように(^人^)
    お辛いことをお話していただいてありがとうございました。

• 7月5日
  • あおい

あおい

そうですね(^^)元気な可愛い赤ちゃん👶迎え入れたいです🎵

• 7月5日
  • おかちゃん

おかちゃん

お互い頑張りましょうね(*ノ▽ノ)
    ありがとうございました。

• 7月5日