コメント

m88m
生理予定日一週間ほど前からちょこちょこお腹が痛くて熱っぽかったので内科に行くと胃腸炎だと言われ一週間ほど点滴通ってたんですが、生理が来てないことに気づき検査薬したら妊娠してました😮

ママリ
下すほどではなかったのですが、おならが止まらなくてあきらかに胃腸の調子がおかしかったです😂(笑)
それとすごく熱っぽくて関節痛もありインフル!?と思って病院に行ってみようと思ったのですが、薬飲むのが少し不安だったので調剤薬局でチェックワンファストを購入して生理予定日前に陽性反応がでて妊娠がわかりました!
-
のぞみ
予定日前から検査薬が反応されたんですね!✨それなら納得ですよね😱
私もやってみようかな〜…妊娠希望なので、ダメだったら落ち込みますが😭- 7月5日

ぴちゅー
私、逆算したらおそらく着床した日あたりにとんでもない下痢でトイレで倒れそうになりました😑
今までにない冷や汗、めまい、このまま倒れる…救急車呼ぼうか…などと笑
普段便秘体質なので、何これ食中毒?!って感じで1週間ほど下痢体質になりました…放置して治ってきたのですが、翌月になり生理がこなくて妊娠判明でした😌
妊娠超初期状態、下痢、でたくさん検索しましたよ!でも少数派のようですね😛
妊娠希望ですか?どっちでしょうね😌
-
のぞみ
そんなことがあったんですね😱💦
私も便秘体質なので、お腹が緩いのは何かの異常な気がするんです😭
妊娠希望でして、先月23日に人工授精をしてるので、少しは希望もあるのかなと😢妊娠だったらこんな胃痛も耐えれるんですが胃腸炎だったらどうしようって感じです!- 7月5日
-
ぴちゅー
そうなんですね!便秘体質で、胃腸炎しょっ中なるとかって体質じゃなければ期待しちゃいますね😚
ちなみに私は吐き気はなかったです!
もう少しで検査薬使えるんじゃないですか⁉️妊娠されてるといいですね💕- 7月5日
-
のぞみ
症状があるのでとくに期待しちゃいますよね😭
もうソワソワしてばっかりです!
妊娠してるといいですが💕
ありがとうございます!😚- 7月5日
のぞみ
かなり早くから症状が出てたんですね(>_<)お腹の痛みだけでしたか?お腹をくだしてたりはしなかったですか?😣
m88m
元々便秘気味だったんですが、超初期の頃はちょっと緩かったかな?って感じでした😮
のぞみ
そうなんですね😣
私も当てはまるので、迷います…もう少しだけ、様子みてみます😥
ありがとうございます!!