コメント
ちー
横になっているときだけですか😣?
低血圧だったりしますか…?🤔💭
ひぃと
貧血ですかね🤔
後期の血液検査どうでしたか?
私は貧血でずっと鉄剤飲んでました😵
先生に相談してみたらいいと思います😘
-
ゆい
貧血なんですかね😭
血液検査も問題なくて血圧も正常なんです😣😣
先生に相談してみます。。- 7月5日
退会ユーザー
わたしも今そんな感じです💦
台風が来たりして天気が悪くなるとよく回転性のめまいを起こしてしまいます〜😭
気圧が関係してるみたいです😱
-
ゆい
なるほどー!気圧も関係あるかもですよね🙄貧血とかめまいとか無縁だったのでそれはありえるかもです😏- 7月5日
ポンちゃん
同じくらいの週数ですが、私の場合は横になってると大丈夫ですが、何かしてるとフラ~っとすることがあります💦
前回の血液検査の結果で、ちょっと鉄分不足してると言われました😅
-
ゆい
大丈夫ですか?😰
もしかしたら私も鉄分不足してるかもですよね😞今日の朝突然なったので様子見ます👍- 7月5日
-
ポンちゃん
食事で、できるだか鉄分とるように言われました🎵 お互いもう少しで出産ですし、頑張りましょう☺️
- 7月5日
ゆい
横になってる時と立ったらふらっとしたりしました😣妊娠中期もこんな事が1日だけあって、今日またなりました😰
昨日検診でしたが、なにも問題なかったです😭
ちー
そうなんですね😨!自分も貧血の診断はなかったのですが、血圧が低めで産前から同じような症状があり、妊娠中はさらにひどくなって座ってても倒れかけることが度々ありました😭👐産まれたら治るとは思いますが、不安ですよね😣