ファッション・コスメ おすすめのファンデーション教えて下さい‼リッキッド、パウダーどちらが… おすすめのファンデーション教えて下さい‼ リッキッド、パウダーどちらがいいのかも最近わからなくなってきました💦 今はリキッドを使ってますが、パウダーのほうが綺麗に仕上がる?と思ったり… リキッドはどういう肌にオススメですか? そしてパウダーはどういう肌にオススメですか?? 違いを教えて下さい🙋 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おすすめ ファンデーション I.. コメント ぱーら 乾燥肌ならリキッドで、 脂性肌ならパウダーの方がいいですよ😊 7月5日 ぱーら 私は混合肌なので、夏場のオイリー肌の時はパウダーで、冬の乾燥肌の時はリキッド使ってますよ❤️ 7月5日 I.. コメントありがとうございます‼ 私は結構オイリーなのかなって思っていたんですが、前に肌診断をしてもらい乾燥からきているオイリー肌みたいなことを言われて💦 保湿を頑張ってるつもりですが、リキッド乗せてもカサついたり毛穴が気になったり… もう肌がダメすぎて😢 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
私は混合肌なので、夏場のオイリー肌の時はパウダーで、冬の乾燥肌の時はリキッド使ってますよ❤️
I..
コメントありがとうございます‼
私は結構オイリーなのかなって思っていたんですが、前に肌診断をしてもらい乾燥からきているオイリー肌みたいなことを言われて💦
保湿を頑張ってるつもりですが、リキッド乗せてもカサついたり毛穴が気になったり…
もう肌がダメすぎて😢