妊活 排卵日検査薬を使っています。排卵予定日に線が薄く、今日はちょっと濃くなりました。女の子を授かるためのタイミングを知りたいです。 ラッキーテストの排卵日検査薬です! 今回初めて使って出来れば女の子がいいなと思っています! アプリによれば7日が排卵予定日で昨日やってみると線が薄く出ました! 今日の朝やるとちょっと濃くなったような🤔? 女の子を授かるには排卵日の2日前とかがいいんですよね? 強陽性が出たらタイミング取ればいいですか?😣 タイミング教えて下さい😭💓🙇♂️ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り アプリ 予定日 ラッキーテスト 女の子 陽性 排卵日検査薬 うさぎ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こちらは妊活カテゴリーの質問ですね💦カテ違いかと思います💦💦 7月5日 うさぎ 妊活のカテゴリーじゃないんですか? みなさんこちらのカテゴリーで質問してるので😂 7月5日 退会ユーザー あれ、今は妊活カテにありますね?さっきまで妊娠・出産の方にありましたよ😅バグですかね?? 7月5日 うさぎ あ、そうだったんですね😂 バグですかね?笑🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
妊活のカテゴリーじゃないんですか?
みなさんこちらのカテゴリーで質問してるので😂
退会ユーザー
あれ、今は妊活カテにありますね?さっきまで妊娠・出産の方にありましたよ😅バグですかね??
うさぎ
あ、そうだったんですね😂
バグですかね?笑🤣