妊娠・出産 妊娠初期の症状と風邪の違いについて質問です。妊娠初期での鼻水や咳、微熱は風邪と区別が難しいですか? 昨日妊娠検査薬で陽性がでたのですが この3日ほど 子どもの風邪をもらって 鼻水、くしゃみ、咳、微熱が続いてます。 調べると妊娠初期の症状で 鼻水や咳、食欲の低下、熱や怠さが あるという記事を見つけました。 が、これはやはり、風邪ですかね… みなさん妊娠初期で このような症状出た方いますか? ちなみに今熱は37.3度あります 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 症状 熱 陽性 妊娠初期の症状 うたまろ(7歳) コメント まあ わたしは、どうだったのか分かりませんが、初めて夏風邪をひいた!😨しかも、旦那からうつされた、、💦喉痛い、咳出る、鼻水出る、熱出る、、、最悪!!!と、苦しみましたが、その月の終わりに妊娠が分かりました💦💦 7月5日 うたまろ 明日にでも治ってくれないかと 思って、でもこれが妊娠初期から症状なら、まだ続くなぁ…と 思い質問させて頂きました。 ありがとうございます😊 7月5日 まあ 1ヶ月弱続きましたよ💦 夏風邪は長引くっていうのもあったので、なんだったんだろうーって感じです💦 陽性✨ということもあるので、お身体大切にしてください😌 7月5日 うたまろ 夏風邪長引くっていいますもんね。 先月も子どもから風邪をもらい 咳が1ヶ月も続きました… ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまろ
明日にでも治ってくれないかと
思って、でもこれが妊娠初期から症状なら、まだ続くなぁ…と
思い質問させて頂きました。
ありがとうございます😊
まあ
1ヶ月弱続きましたよ💦
夏風邪は長引くっていうのもあったので、なんだったんだろうーって感じです💦
陽性✨ということもあるので、お身体大切にしてください😌
うたまろ
夏風邪長引くっていいますもんね。
先月も子どもから風邪をもらい
咳が1ヶ月も続きました…
ありがとうございます😊