産後も頑張っておかず3~4品並べれるように作ってるのに「いつもおかず…
産後も頑張っておかず3~4品並べれるように作ってるのに
「いつもおかず多いよ。ぼく少食だから食べれないよ。一品でいいよ一品で」
とか言われたんだけど(-_-#)
毎日頑張って仕事して疲れ帰ってくるだろうから、少しでも元気出して欲しくて「美味しいお腹いっぱい!」って沢山のご飯を食べて欲しくて産後でも頑張って作ってたのに!
作ってたのに!
私のやってること無駄って言われてるみたいで…
最近気持ち沈んでるんだなぁ…
マタニティブルーかなにブルー?なのかしらんけど
旦那の妻でいる自信なくなってきた
もぉおおおおおお!
少食だから草食なんだろ!
そうだ間違いないっ
(。>д<)ビェエエエエンッ
- ママリ
コメント
退会ユーザー
旦那さん、少なくともいつも頑張って作ってくれてありがとうという言葉は添えてくれたんですよね?添えてくれたんですよね?
私なんてメインと野菜たっぷりの味噌汁しか作れないのにしろくまさんすごいですよ( ;∀;)
なんなら、私タッパもって伺います(ノ´∀`*)←
R\♡/N
言葉足らずって感じですね(´;ㅿ;`)
しっかり品数多く作っていて偉いです❤😆
めちゃくちゃ頑張ってますね😭💪💓
私は毎日1品~2品←少なすぎっ(笑)( ̄・・ ̄)
ひと品でいいと言われたんです!ずーーーーっと1品にしましょ(灬ºωº灬)♩!
-
ママリ
言い方ーっ!って感じですよね(。>д<)
もう少し言い方違ったら受け取りかたも違うのに…
うちの人そうでなくても細いので食べて欲しくて作ってたんですが…全て無意味!みたいです(T^T)
1品でも2品でも料理作るのって大変ですよね(T^T)!世の中の奥様は皆素晴らしいです✨✨✨
もう味噌汁と白飯だけにしようかと思います←
前にここで味噌汁も1品だって仰ってた方がいたのでそれはナーイス(・∀・)人(・∀・)!と思ったので❤- 7月5日
ママリ
「いつも頑張って作ってくれてありがとう」という言葉はどこのボタンを押せば旦那が言ってくれるのでしょうかぁあああああ゜゜(´O`)°゜ビェエエエエン
私は最近ポンコツ旦那の発言に悲しいんでおります←
是非うちに来て食べてタッパにもたんまり詰めて持って帰ってくださいぃぃいいいい(。>д<)
誰の為に娘が昼寝中や夜寝かせた後や一生懸命せっせと作って沢山作ってるのかわからなくなってきました←
退会ユーザー
ではお邪魔しまーーーーす\(^o^)/
私もいろいろ夫の発言にイライラしまくりです(`_´メ)
もう今日はカップ麺購入しました!今日食べることにならなくてもいつか食事をボイコットする時のためのジョーカーです(*`Д´)ノ!!!
ママリ
今日は
野菜のオリーブ&チーズ焼き
大根と鶏ひきの煮物
の予定でメインはまだ決まってませんが何にしようか考えてる所です(*´∇`人*)
夫という存在はなぜこんなに妻の私達の怒りボタンをこうも押しまくる生き物なのでしょう( ノД`)…
私もカップ麺と冷凍パスタは常にストック切らさず常備しております(笑)いつでもボイコット出きるように←