子育て・グッズ 3歳の息子が胃腸炎でウンチが出ない。病院休みで悩んでいる。待つか浣腸するか。どうすればいいでしょうか。 3歳の息子が2日から胃腸炎になり、4日目なのですが 水下痢を2回しただけですごーく元気なんですが 2日からウンチが出なくなってしまいました💦 病院も今日は休みなのでどうしようか悩んでいます💦 ウンチが出ない事には胃腸炎が治っているのか わからないので幼稚園にも行けません…😥 元気なので自然とウンチが出るのを待つか 浣腸をしてあげるべきなのでしょうか?😥 皆さんならどうされますか?😣 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 息子 胃腸炎 水下痢 いちご好き(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆまま 私なら、今日1日様子をみて明日病院行くと思います❗️ 7月5日 いちご好き 返信遅くなり申し訳ありません💦 1日様子を見る事にしたら、夕方に 出てくれました!! 今日朝一病院に行き通園許可書を貰い 無事に幼稚園に行けました! 下痢の後は便秘になりやすいみたいです>_< 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご好き
返信遅くなり申し訳ありません💦
1日様子を見る事にしたら、夕方に
出てくれました!!
今日朝一病院に行き通園許可書を貰い
無事に幼稚園に行けました!
下痢の後は便秘になりやすいみたいです>_<