妊娠・出産 20.30分に1回くらいの頻度でお腹が張るのですが、お腹に痛みはありませ… 20.30分に1回くらいの頻度でお腹が張るのですが、お腹に痛みはありません(*_*) 自宅で様子見で大丈夫でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 夫 お腹が張る あひる(6歳) コメント もき 横になれる環境ですか? 休めるならまずは、横になって休んで下さい😣17週で頻繁にお腹が張るのは良くないです😢病院に電話で確認されることをお勧めします 7月5日 あひる コメントありがとうございます! 横になれる環境です! やはりこの時期の張りは良くないですよね💦 病院に確認してみます!ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
コメントありがとうございます!
横になれる環境です!
やはりこの時期の張りは良くないですよね💦
病院に確認してみます!ありがとうございます🙇♀️