コメント

日月
離乳食はどうされますか?
仙台→東京へ車で移動しましたが、途中休み休みでゆっくりと行くようにしました。
途中キッズスペースのあるSAなど、事前に調べておくと安心ですよ☺️

yu
私も朝イチから出かけたことがありました。車の中でウンチした時は
シートにはウンチがつかないようにタオルもっと持っていけばよかったと思いました😢あとは、水分補給したりするものですかね😢
日月
離乳食はどうされますか?
仙台→東京へ車で移動しましたが、途中休み休みでゆっくりと行くようにしました。
途中キッズスペースのあるSAなど、事前に調べておくと安心ですよ☺️
yu
私も朝イチから出かけたことがありました。車の中でウンチした時は
シートにはウンチがつかないようにタオルもっと持っていけばよかったと思いました😢あとは、水分補給したりするものですかね😢
「車」に関する質問
保育園帰りの昼寝について、昼寝させるとしたら皆さんだったらどっち派ですか? 満3歳クラス、13時半お迎えで昼寝なしです。 ①帰りの車で寝落ちさせて、起きるまで車で寝かせる。 ②家まで寝かせないようにして、家で寝か…
左目が0.7で右目が0.2しかなくて😭 右は不正乱視があり、ハードでしか 矯正出来ません。 ハードが25000円くらいです。(片目) 皆さんならハード買いますか? それとも裸眼にしますか? 車の運転はしません!
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニ
離乳食は瓶タイプのものを買っていこうと思います!SAにキッズスペースあるところもあるんですね!知らなかったです✨ありがとうございます😊